domingo, julho 26, 2009

Campeonato Europeu de Jet Ski: Rui Sousa e Stefania Balzer conquistam duas medalhas de Prata

Os pilotos de Jet Ski, Rui Sousa e Stefania Balzer conquistaram hoje duas medalhas de Prata para Portugal no Campeonato da Europa da modalidade, que decorre este fim-de-semana nas águas do Rio Tua, perto de Mirandela.

Sousa (na classe Ski Stock) terminou as 3 mangas em 2º lugar, conseguindo um total de 53 pontos, menos 13 que o novo campeão europeu, o francês Randazzo Ronain.

Na classe feminina, Stefania Blazer terminou a única manga na 2º posição, mas muito perto da norueguesa (de origem nipónica) Kurahashi Yuki.

As categorias mais importantes foram dominadas pelo inglês James Bushell (campeão europeu de Runabout Superstocke) e pelo austríaco Kevin Reiterer (vencedor da classe Ski Superstock).

Esta tarde, por volta das 16h00, disputa-se a última prova deste Campeonato Europeu: a corrida Master, competição de uma única manga, onde todas as classe correm ao mesmo tempo.

Jornalista: João Miguel Pereira